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lunes, 3 de agosto de 2015

Bollos con pasas de Uvas


Ingredientes
1/2 litro de leche
50 gramos de levadura
2 huevos chicos
2 cucharaditas de sal
200 gramos de azúcar
1/2 cucharada de cardomo en polvo
1 Kg de harina
200 Gramos de manteca o margarina
2 Cucharadas de Pasas de Uvas previamente remojadas

Preparación

Mezclar la levadura  con la leche tibia
Incorporar los huevos y las especias
Agregar de a poco la harina, primero batiendo y luego trabajando con los dedos la masa. casi al final agregar la manteca
Trabajar bien la masa.
Dejar reposar tapada en un lugar tibio por espacio de 30 minutos.
Trabajar nuevamente la masa para desgasificar
Dividir la masa en pequeños bollos mas o menos entre 15 y 20 bollos
luego darle la forma que desees.
Dejarlos elevar en una placa para horno entre 10 y 15 minutos
antes de meterlo al horno, puedes colocarle crema pastelera o pasas de uvas o anis. lo pincelas con clara de huevo batida apenas.
Cocinar en horno bien caliente por 10 minutos o hasta ver dorado.



Retirar, cuando se encuentre tibia todavía los bollos puedes pincelarlo con alguna mermelada diluida.

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